扫一扫微信添加“湖州消防”
湖州市公安消防支队关于集中开展涉及消防第三方服务机构执业行为专项整治工作的公告
来源:  时间:2018-1-5 14:44:10
    为进一步规范全市涉及消防的第三方服务活动,提高消防行业服务质量,建立公平竞争的消防服务市场秩序,根据《中华人民共和国消防法》《浙江省消防条例》等法律法规和国家部委有关规定,即日起,湖州市公安消防支队将开展为期3个月的涉及消防第三方服务机构执业行为专项整治行动,重点针对消防技术服务机构、施工图审查机构、社会消防培训机构、检验检测机构进行集中整治。
    现公布市公安消防支队投诉举报电话:0572-2399330,接受社会各界积极监督、举报消防技术服务违法行为。

                
                                       湖州市公安消防支队
                                          2018年1月5日
  
 
湖州市公安消防支队 版权所有 2006-2014 您是第 个访问本站
 
地址:湖州市开发区同心路788号  电话(总机)0572-2399300